注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育心经典乾坤经学院

诵读国学经典,培育大结构人才。

 
 
 

日志

 
 

系统读经19周3天  

2014-01-09 14:20:36|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
又有一段时间没有进行我们的读经汇报了,但是每天的读经是一天都没拉下的,每天晚上吃过晚饭后,就是我们雷打不动的读经时间,今天早上送金 一去幼儿园,孩子突然说,妈妈,是不是我们要是早上读了,晚上就不用读了呀,我说读什么呀,他说《老子》和那些经典呀,我说,嗯,早上读了,晚上可以不读,如果晚上想读还可以再读,如果早上读一遍,晚上再读一遍,那我们就是237啦,你想237吗?金 一说,我想一百37。哈哈。所以我想我们是不是要调整下早上起来读。那首要解决的就是晚上早睡,早上早起的问题了,这个就是要考验做妈妈的早起习惯了,从明天早上开始努力的早起吧,这点一直是我做的不好的。
本周我们的读经内容:《易经》蛊卦第十八;《黄帝内经》上古天真论篇第三的第二部分;《老子》复习第21--30章;早上各听音频至少一遍,听的内容另加上《新概念英语》1第9、11课。洪恩的英语课上了五次了,孩子对英语的感知也越来越多了,现在用点读笔点的时候,金一也会跟着念了,总的来说,进步还是不小的。 


 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017