注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育心经典乾坤经学院

诵读国学经典,培育大结构人才。

 
 
 

日志

 
 

育心经典:《把意念力转换成正能量传递出去》  

2012-06-01 09:09:41|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《把意念力转换成正能量传递出去》。

2012531星期四上午1000【育心经典网络国学院-儿童读经教育交流YY群】日课在实名认证组进行。由郭海霞老师带给大家的《把意念力转换成正能量传递出去》,郭老师说:“意念力是生命的根本之力,是生命的第一力量,是意识形成后,围绕意识形成清晰明确的表达和传递方式,在运用眼、耳、舌、身、脑等生理功能去行动完成意识对目标和方向的链接。心理学人士把它称为潜意识心理活动或者是叫做心理暗示。”郭老师通过游戏来说明意念力的表现。总结了意念力法则有6点:

         意念什么,形成什么!

         意念什么,链接什么!

         意念什么,吸引什么!

         意念什么,出现什么!

         意念什么,拥有什么!

         意念什么,成就什么!

最后说:意念是一种力,它的力量固然神奇,但它是有本末的,我们知道社会的和谐,家庭和谐是根本。养心是养生的根本,养正是教育的根本,一根六经是读经典的根本,跟随赖老师,学习赖老师的理论才是根本,我们每天在这里学习,什么是根本?个人成长才是根本,我们需要用智慧来明辨根与枝的区别,不断去实践,只有做了才知道把你的意念力慢慢转换成能量传递给更多的人,帮助更多的人,这是我们大易社的使命,育心不传遍全世界,我们的脚步就绝不停止。在育心,我们养活了人生要获得的“七大”意念能力,实现真正的幸福人生!

我们在育心,正因为:相信一定可以成长自己!成就孩子!和谐家庭!有了这种意念力,每天在这里分享着幸福。给自己注入正能量,就会向这个方向去努力!然后就会实现自己想要的一切!

(新闻采编张云燕报道)

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017