注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育心经典乾坤经学院

诵读国学经典,培育大结构人才。

 
 
 

日志

 
 

读书第一天  

2012-06-12 21:14:47|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晚上吃过饭,爸爸和妈妈一起开始了陪金一读书的第一天,决心从今天开始坚持下去,加油!因为之前都是断断续续的,时间也很不规律。我的日记也必须坚持写了。
读书期间,金一是一直在旁边玩,有时候还会在旁边捣乱,过来拿我和爸爸手里的书,偶尔也会跟着读上那么几句,读了还讲“金一读的挺好的”,我和爸爸看着他笑了下,读了两句还忘夸奖自己一下读书第一天 - 芜湖传龙 - 育心经典乾坤经学院,到明天金一已经满二岁一个月了,他已经可以讲上很完整的话了,也能很清楚的表达自己,并且会讲故事了,每天晚上睡觉前和午睡前都要让讲故事给他听,小家伙这段时间的最爱是挖掘机,每天都要在天脑前看上好几次挖掘机,还自己一个人坐在电脑前搜,看着他很端正的坐在椅子上,一手握着鼠标,一个手敲着键盘,很像个样子的,嘴巴还讲着“我在搜挖掘机呢。”
金一前几天讲的第一个故事:有一天,挖掘机挖了很多土,放在大货车上,装的满满的,就拉走了。每当我给他讲完故事,要求他也给我讲故事的时候,他就会这样讲,而且每次讲的都是一样的,这是金一自己会讲的第一个故事。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017