注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育心经典乾坤经学院

诵读国学经典,培育大结构人才。

 
 
 

日志

 
 

3个坏习惯最易致病  

2012-01-15 20:23:57|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

图片

 

研究发现,65%的感冒和50%以上的食源性疾病发生于家中。一些被忽视的“坏”习惯是导致得病几率增加的重要原因。美国“网络医学博士”最新载文,刊出专家总结出的容易致病的3个常见习惯。
       一、枕头被褥不洁。一个成年人每小时平均脱落约150万个皮肤细胞,每天排汗约0.95升。死皮细胞及汗水聚集在枕头、褥子上,容易滋生尘螨。专家建议:用不可渗透的床罩把被褥、席梦思床垫和枕头盖起来。另外,每周都要用摄氏54摄氏度的热水清洗床单及枕套。
       二、开窗不当。洁净的空气可以使人的寿命延长5个月。天气晴朗,开窗有益。但是室外污染严重、空气质量差、过敏原多时,开窗则不利健康。美国肺脏协会指出,室内污染可能比室外更严重。专家建议:空气质量差时关闭窗户,打开空调给室内换气。
       三、长时间久坐看电视。长时间坐在沙发上看电视会增加吃零食的机会,必然导致肥胖,进而增加心脏病、癌症、关节炎等疾病危险。专家建议:关闭电视,收起零食,出门散步。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017