注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育心经典乾坤经学院

诵读国学经典,培育大结构人才。

 
 
 

日志

 
 

孩子早教教什么?  

2011-06-14 15:31:28|  分类: 早课精华区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人的一生最重要的教育是在0-13岁之内完成的。而这13年的早期教育又可以分成三个阶段:

     
  一是0-3岁儿童的大脑发育完成60%;

        二是3-6岁完成大脑发育的80%;

        三是6-13岁基本完成大脑发育。

        超过13岁,人脑发育的敏感期就基本结束了,人的聪明程度就基本定型了。

        所以人生最重要的教育应该在0-3岁完成,其次是3-6岁,最迟不能超过13岁。 但是儿童的早期教育却被大部分家长忽视了。一些家长以为自己传给孩子优良的基因,孩子无需教育就能成才。另一些家长认为随便教教,顺其自然就可以。这些错误的想法让孩子错过了最佳教育时期,贻误孩子终生。

        如果您爱自己的孩子,就要尽早的给孩子最好、最合理的教育。不要等孩子头脑发育完成以后,再参加各种补习班。更不要等孩子长大再埋怨孩子不争气。 教育要越早越好,应该从今天就开始。不能再浪费孩子的天才了。

        那么,早期教育有哪些内容呢?

        早期教育大体可以分为三类:

        第一类是人文素养的教育;

        第二类是思维的训练;

        第三类是动手能力的培养。

        目前多数家长重视的是第二类教育:思维的训练。思维的训练主要通过数字和图形的方式,训练儿童的思维能力。一些早教机构也比较重视第三类教育:动手能力的培养。但是绝大多数都忽视了最重要的教育:人文素养的熏陶,也就是通过学习前人留下的经典著作,学会做人的标准和道理,以及前人的智慧,为一生打下坚实的人格和道德基础。


        “育心经典”系列儿童读经教材及配套的“累积式教育法”,堪称国学经典与早教的完美结合,已经为超过百万的家庭提供了简单、易行、经济、高效的儿童早期教育方案。

        识字、正音、增智、养德……

        大道无为,大法至简,每天只要两元钱,每天只需半小时,“育心经典”系列儿童读经教材及配套“累积式教育法”为您提供一站式家庭教育解决方案,最大限度节约您在教育孩子方面的经济成本、时间和精力!

        有了育心经典,不再望子成龙,望女成凤,而是让子成龙,让女成凤!


        识字- 每天诵读经典30分钟,3岁孩子轻轻松松一年认识5000汉字


        正音- 孩子跟读专业播音员领读的CD,普通话将变得标准流利


        增智- 孩子每日诵读经典,可同步开发左右脑,既能锻炼记忆能力、思维能力,又能吸收古人智慧;


        养德- “德”为人生之根本和基础,有才无德的孩子是“危险品”。


        国学经典蕴含强大的道德能量,这些经典之中,本身就是一个开放性的,一个高远的理想,一个开阔的胸怀,你要涵养你的性情,你要增长你的智慧,你要提升你的眼界,你要增进你的道德文化修养和勇气,都必须靠这些永恒的著作,来启发你!

        从小系统修习,能让孩子的道德回到至善至正之状态,为孩子成为大格局、大结构人才打下坚实的基础。国学经典在这一方面的作用是任何其它教材所不能取代的,同时这也是其它任何早教教材不具备的功能。


        任何成功都弥补不了孩子教育的失败!

        您还在为孩子教育头疼吗?

        您还在用不当的教材和方法浪费孩子的智力吗?

        人生是一场马拉松,我们不光要让孩子赢在起跑线上。

        国学经典,孩子一生的“道德能量”“精神营养”和“智慧储备”!

        少买一件衣服,孩子可读一年书;
        少买一个家电,孩子可读三年书;
        教育不是消费,而是回报率最高的投资。


        国学教材满天飞,真正好用是“育心”!
        我们不只提供教材,更提供其它出版社和编者不愿意提供的费心、费时、费力的学习指导服务。
        因为保证学习效果是我们的承诺,更是我们的责任。

        读国学经典,用育心教材。
        独家提供跟读/诵读双语音格式及三年学习指导服务
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017