注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育心经典乾坤经学院

诵读国学经典,培育大结构人才。

 
 
 

日志

 
 

悠扬箫声寄相思,无限思念涌心头  

2007-04-09 12:18:07|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

有这样一种心境,将日子重新理出头绪:为开心的邀约排序,把快乐的期许编织.风更轻柔,天更亮丽,阳光的灿烂也是如此得体,曾经的得失、无助、惆怅、伤感仿若依依相伴的空气,透明的再也寻不见踪迹。
有这样一种心境,将瓜子磕出诗请,将淡茶品出画意,心在飞,歌在舞,流水般的日子,漾出可尝可感的甜蜜。人生在世,万物造化原本无意,多少负累于心底,退一步想想,抬头看看,我们或许可以感受另一种灿烂。
有这样一种心境,在某一个时段,理理风、望望云,一种感觉开始放飞,一个企盼开始拔节,一切显得那么随心自然。其实,世界原本如此,当我们痴迷于一次花谢,忘情于一次日落,伤心于一次风袭,沉失于一次雨淫的时候,我们会错过多少美丽的风景。
亲爱的朋友,一切的相知,都可以流连;一切的相守,都同样温暖。只要心里总将美好的一切置于当前,随手可揽,放眼可观;就让那一切的伤怀,落至记忆的底端!
当我们囿于风雨编织的茧,尝试这种心境;当我们徘徊于无边的岸,悟出这种心境。你会发现,天更高,海更蓝,或许,我们能蜕去所有的羁绊  
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017