注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育心经典乾坤经学院

诵读国学经典,培育大结构人才。

 
 
 

日志

 
 

100%爱%  

2007-03-29 22:01:46|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你发觉了吗?爱的感觉,总是在一开始时甜蜜,总觉得多了一个人陪。多了一个人帮你分担。你终于不再孤单了,因为至少有一个人想着你、恋着你,不论做什么事情,只要能在一起,就是好的。
  但是慢慢地,随着认识的加深。你开始发现了对方的缺点,于是问题一个接一个出现,你开始烦、累,甚至想要逃避。有人说爱情就像捡石头,总想捡到一个适合自己的,但是你又如何知道什么时候能够捡到呢?她适合你。那你又适合她吗?
  爱一个人,要了解也要开解;要道歉也要道谢;要认错也要改错;要体贴也要体谅:是接受而不是忍受;是宽容而不是纵容;是支持而不是支配:是慰问而不是质问;是倾诉而不是控诉;是难忘而不是遗忘;是彼此交流而不是凡事交代:是为对方默默祈求而不是向对方诸多要求。可以浪漫,但不要浪费,不要“随便”牵手,更不要“随便”放手。
  不要轻易牵手更不要轻易放手!……即使相爱的时候也不要轻易牵手,因为那是一种承诺。一种爱的承诺,牵了手的手便不在是一般意义上的手,那应该一双有责任的手。那是要……
  可以浪漫,但不要浪费,不要轻易牵手,更不要轻易放手。爱是一种体会,即使心碎也会觉得甜蜜;爱是一种经历……牵手就是牵心,牵手就不要放手……那些正爱着的人请你们抓紧手中的幸福吧,牵手就永远别放手。
  两个人在一起,首先的就是互相信任,想想,如果他真的是爱你,但是你却整天胡思乱想,他会很辛苦的……爱是什么?爱是互相体谅,互相谦让,互相包容,互相信任。而不是迁就……  
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017