注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育心经典乾坤经学院

诵读国学经典,培育大结构人才。

 
 
 

日志

 
 

生活上必有的心里状态  

2006-12-10 13:48:51|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       生活上必有的心里状态
1.别以为你玩劲舞很厉害,其实比你厉害的人多得黑稳。
2.别以为你玩游戏的时候后面有人看你,就会觉得很高手,其实别人比你高手得多了。
3.别以为你会点技术就很猛。其实比你猛的人多得黑稳。
4.别以为你可以随便说别人丑,其实人家心里想你更丑,只是别人嘴不贱。
5.别以为你玩游戏后面很多人看你,你就会更加兴奋,其实别人心里想的是你很垃圾。
6.别以为你会喝点酒就很厉害,其实别人是不想和你喝。
7.别以为你装备厉害就和别人乱吹,其实别人不想要。如果要的话用钱买比你更加好。
8.别以为你什么都厉害就和别人乱吹,其实我觉得你十分垃圾。
9.别以为你QQ高级就很有面。其实都不够三个星星好看。
10.别以为你什么都厉害.比你厉害的人多多了,以后别乱吹了
....
.....
....
       多着呢,别以为你什么都很厉害,其实别人比你更加厉害,别以为会一点东西就和别人乱吹,就说你什么都会。其实你也是不怎么会。其实都是平等的,你一点都不厉害,请你以后也不要乱吹牛了,其实别人暗地里说你很多坏话。专门写一个人的心理状态。希望谁到看有这些毛病的改吧。嘴少说点话是最好的。你以为你厉害多,其实是别人不想跟你计较都让着你而已。
                          有上面心里状态的改吧。其实别人暗地里说你很多很多坏话
   其实你一点都不厉害。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017